Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 14 in /host/home/heats/html/gnb/common.php on line 351
팀히트 메인 > 자유 게시판 489 페이지
주 화면 축소 주 화면 초기화 주 화면 확대 Reset 본문폭 :717.8
리스트형요약형갤러리형본문형 로그인회원가입회원정보 수정쪽지 확인로그아웃xml icon
2023.12.29 2024년 회비 납입 공지 (1) 총무 정재운

안녕하세요. best 아이콘
손륜대(검은구월단) | 2011.08.26
형님 친구 동생 열분~

그립습니다. 보고싶습니다.

새로운분들도 많고 그리운 분들도 많네요.

보고파요.

본문 첨부 이미지 입니다. 클릭시 원사이즈 새창이 뜹니다. 손륜대(검은구월단)
회원정보에서 소개글을 입력해 주세요.
Comment (10) | 프린트하기 [ 수정 / 삭제 / ]
본문 첨부 이미지 입니다. 클릭시 원사이즈 새창이 뜹니다.
팀장 김철홍 2011.08.26-10:18
이친구야. 나도 자네가 그립네. 언능 얼굴한번 보자구~^^
본문 첨부 이미지 입니다. 클릭시 원사이즈 새창이 뜹니다.
김영준(치우) 2011.08.26-10:58
이건 뭐 .....니만 나오면 해결된다

부팀장. 권용태[steed… 2011.08.26-11:20
빙고~~~~~
부팀장 차석민(Bravo) 2011.08.27-08:51
^^
李海光 2011.08.27-09:47
게임이나 나오3...^^
[GooDMAN]김영환 2011.08.27-10:55
그러게 형이 나오면 다 해결될꺼예요 ㅋ
배근우 2011.08.27-11:30
오~~~륜대 올만이내 필드에서멋진모습 보여줘 언능나와^^
하창우 2011.08.27-05:37
어서오세영
[Ssouchan™]이성철 2011.08.31-10:08
형님 살아계셨군욧!!
손륜대(검은구월단) 2011.09.03-06:14
으..장비만 보면 히트형님들 친구들 동생들 마구마구 생각납니다. 괴롭습니다!!

안녕하세요....!! best 아이콘
이동진 | 2011.08.25
안녕하세요...

가입은 예전에 하고 겜은 한번도 참석 못했네요...

이번 28일 겜 참석할려고 했더니, 육상대회 땜시 주간은 안하신다니... 참...

27일 야간은 시간이 어떻게 되나요....
팀장님하고 통화하면서 참석 못할것 같아 시간을 안물어 봤네요...

겜 글 여기다가 써도 될런지 모르겠네요... 문제되면 삭제 해주세요...^^

암튼 시간 나는 데로 참석의사를 보내겠습니다..

잘부탁 드립니다.... 수고들 하세요...

본문 첨부 이미지 입니다. 클릭시 원사이즈 새창이 뜹니다. 이동진
Comment (7) | 프린트하기 [ 수정 / 삭제 / ]
고문.김태오[Raptor] 2011.08.26-09:02
환영 합니다^^
배근우 2011.08.26-11:38
필드에서뵈요...^^
김도형 2011.08.26-04:14
안녕하세요^^
이동진 2011.08.26-05:45
감사합니다..
제가 토요일 업무가 끝나면 저녁 8시가 넘지 싶은데, 그시간에 참석이 될까요???
최병구 2011.08.26-09:24
반갑습니다... 사시는곳이 저랑 같은 동네시네요... 저도 다사 주민입니다.
팀장 김철홍 2011.08.26-10:18
대박환영 다시한번 드립니다.^^
이동진 2011.08.27-12:22
네.... 반갑고, 고맙습니다... 빠른 시일안에 모두들 필드에서 뵈었으면 좋겠네요....

검은색 소프트 아머 빌려주실분 best 아이콘
[GooDMAN]김영환 | 2011.08.23

검은색으로 된 시라스같은 바디아머나

소프트아머 구하고 있습니다. ^^

파티 드레스코드 맞추기 위해서 빌리려구하구요

영화나 미드에 나오는 사복경찰들이 입는 방탄쪼끼 느낌을

맞춰 보려고 합니다 ^^;;;

빌려주시면 감사히 쓰고 반납하겠습니다.

경찰 뱃치가 있음 같이 빌려주세요 ㅠㅠ

본문 첨부 이미지 입니다. 클릭시 원사이즈 새창이 뜹니다. [GooDMAN]김영환
용기는 대부분 한 번 실천해본 일에 대해 생긴다 - 랠프 월도 에머슨
Comment (15) | 프린트하기 [ 수정 / 삭제 / ]
박민 2011.08.23-05:32
어라 어디클럽에서 코스튬파티하나요?ㅎㅎ
김민수 2011.08.23-05:35
형님이 카튜사 근무할때 쓰던 헌병 빼찌 있는데 필요 한가요? ㅋ 경찰 빼찌랑 비스무리하게 생겼던데..
차명준(Delta) 2011.08.23-05:47
야..........그거입고 수갑 체워서 뭐할라고!! ㅋ
[srad]최용석 2011.08.23-06:43
코스프레플레이그런거야
[shelby]박준호 2011.08.23-06:47
아무것도 안입고 그것만 입나..
변태..

[Ssouchan™]이성철 2011.08.23-07:05
우캬캬캬캬 니땜에 함 웃고간다~ ㅋ ㅋ
[Ssouchan™]이성철 2011.08.23-07:05
근데 진짜 뭔 '파티' 길래...;;;;
[GooDMAN]김영환 2011.08.23-09:41
오해는 마시고 허벌라이프 국제미팅이 9월에 일산킨텍스에 있어요
거기에 vip파티의 드레스코드가 히어로랍니다
내가 머. 타이즈입을수도없는거고 걍. 경찰 흉내라도 내려고합니다 ㅋ
민수형님. 그거 좀 빌려주세요 ㅜㅠ

고문.김태오[Raptor] 2011.08.24-06:21
난 오해 할래 ㅋ ㅋ
암 껏도 안입꼬 베스트만 입꼬 ㅋ ㅋ 뭐할까???
아 상상가네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

차명준(Delta) 2011.08.24-07:26
경찰이 무슨 히어로냐.......저~ 철물점 가서 오함마 하나 사들고 머리 노랗게 염색해서 토르해라 토르..
아니면 자네는 덩치가 있으니까 얼굴에 인주 발라서 헬보이도........................흠.......

[GooDMAN]김영환 2011.08.24-02:25
-_-

문연철 2011.08.24-06:59
헬보이. 찬성!!!!!

[Black.bean]김준혁 2011.08.25-03:04
굿이네요 찬성하는 1인
박경섭[Xenon] 2011.08.24-05:47
영환씨 저한테 SVS 바디아머가 있는데
http://gbase.co.kr/ver1/item.php?it_id=21&it_group=&case=&sort=it_id desc&page=5&ca_id=1001000000000000000
제가 게임을 안나가니...영남대 근처나 하양 근처로 오실 수 있으면 빌려 드릴께요..
가까운 곳에 계신 팀원들 중에 빌려 주실 수 있는 분이 안계시면 얘기하세요.
LAPD 정복 경찰용 뱃지를 예전에 하나 얻었었는데 찾아 보고 있으면 그 것도...^^
유병규 2011.08.24-09:05
검은색바디아머있는데찾는게맞는지모르겠네요ㅡㅡ제가있는곳이신천동입니다
필요하면빌려드릴께요연락주세요^^

오늘 모두모두 수고요^^ best 아이콘
홍덕우(CEO) | 2011.08.21

고장난 탄속측정기를 거금5000원짜리 점심한끼 사주고 고쳤건만 오늘 작동불량으로 폐기처분하려다 혹시나 싶어 집에서 테스트 해보니 아주 잘 작동합니다. 한번씩 작동 안됐던게 측정시 수평이 안맞았던거 같네요^^
시간내서 고쳐준 도형씨 고마워요^^

본문 첨부 이미지 입니다. 클릭시 원사이즈 새창이 뜹니다. 홍덕우(CEO)
Comment (6) | 프린트하기 [ 수정 / 삭제 / ]
김도형 2011.08.21-09:25
감사합니다. 저도 덕분에 한 수 배웠고 점심도 맛있게 잘 먹었습니다...
수평이라... 물방울(수평계)이 달린 삼각대 같은 게 하나 있으면 좋겠네요?
김선기 2011.08.21-09:55
오늘 수고하셨습니당~ ㅎ (도형형님은 전기의 고수~!)
배근우 2011.08.21-10:03
이상하게 힘든하루였습니다 가을이라그러나^^;
담주는 활발하게뛰어봅시다,,,,
팀장 김철홍 2011.08.21-10:35
^^ 모두들 수고 하시네. 즐거운 하루였습니다.~
[srad]최용석 2011.08.22-09:52
순각 먹튀 라는단어가 생각나는이유는멀까 ㅋ ㅋ
하창우 2011.08.22-10:17
수고하셨습니다. 오랜만에 즐거운 하루였어요.

처음  이전  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  다음  맨끝